香蕉久久一区二区不卡无毒影院_又大又大粗又长又硬又爽_一本天堂ⅴ无码亚洲道久久_人妻无码AⅤ中文字幕系列

歡迎光臨山東曹縣三輝涂料有限公司!

山東曹(cao)縣三(san)輝(hui)涂(tu)料有(you)限(xian)公司(si)

您身邊(bian)環(huan)保的涂(tu)料生產(chan)研發廠家

所在位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

內墻涂料種類有哪些?

內墻涂(tu)料(liao)種類(lei)有哪些?

房屋裝修離不開涂(tu)(tu)料(liao)的(de)(de)(de)使用,內墻涂(tu)(tu)料(liao)的(de)(de)(de)種類(lei)是非常多的(de)(de)(de),可能對(dui)于不太(tai)了解的(de)(de)(de)朋友來(lai)(lai)講,涂(tu)(tu)料(liao)的(de)(de)(de)種類(lei)并(bing)不是太(tai)了解,接下(xia)來(lai)(lai)就由濟南涂(tu)(tu)料(liao)廠的(de)(de)(de)小編為您(nin)講一(yi)下(xia)裝修內墻涂(tu)(tu)料(liao)的(de)(de)(de)種類(lei)都有哪些吧(ba)?

內墻涂料種類介紹

2019121480082753.jpg

一(yi)、是低檔(dang)水(shui)溶性(xing)涂料,是聚乙烯醇溶解在水(shui)中,再(zai)在其(qi)(qi)中加入顏料等(deng)其(qi)(qi)他助劑而成(cheng)。為改進其(qi)(qi)性(xing)能和降(jiang)低成(cheng)本采(cai)取了多種途徑,牌號很多,主(zhu)要產品(pin)有106、107803內墻(qiang)涂料。這種涂料適(shi)用(yong)于(yu)一(yi)般內墻(qiang)裝修。該類涂料具有價格(ge)便(bian)(bian)宜(yi)(yi)、無毒、無臭(chou)、施(shi)工(gong)方便(bian)(bian)等(deng)優點。干擦不(bu)掉粉,由于(yu)其(qi)(qi)成(cheng)膜物(wu)是水(shui)溶性(xing)的(de),所以用(yong)濕布(bu)擦洗后總要留下(xia)些痕跡,耐久性(xing)也不(bu)好,易泛黃變色,但其(qi)(qi)價格(ge)便(bian)(bian)宜(yi)(yi),施(shi)工(gong)也十分方便(bian)(bian),多為中低檔(dang)居(ju)室或(huo)臨時居(ju)室室內墻(qiang)裝飾選用(yong)。

二、是(shi)乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)漆(qi)(qi),它是(shi)一(yi)(yi)種(zhong)以水(shui)(shui)為介質,以丙烯酸(suan)酯(zhi)類(lei)(lei)、苯乙烯-丙烯酸(suan)酯(zhi)共聚(ju)物、醋(cu)酸(suan)乙烯酯(zhi)類(lei)(lei)聚(ju)合物的(de)水(shui)(shui)溶(rong)液為成膜(mo)物質,加入(ru)多種(zhong)輔(fu)助(zhu)成分制(zhi)成,其成膜(mo)物是(shi)不(bu)(bu)溶(rong)于水(shui)(shui)的(de),涂膜(mo)的(de)耐(nai)(nai)水(shui)(shui)性和耐(nai)(nai)侯性比(bi)第一(yi)(yi)類(lei)(lei)大大提高,濕擦洗(xi)后(hou)不(bu)(bu)留痕跡(ji),并(bing)有(you)平光、高光等不(bu)(bu)同裝(zhuang)(zhuang)飾(shi)(shi)類(lei)(lei)型。由(you)于目前其色彩較少,裝(zhuang)(zhuang)飾(shi)(shi)效果與106類(lei)(lei)相(xiang)似。其實這兩類(lei)(lei)涂料完全不(bu)(bu)是(shi)一(yi)(yi)個(ge)檔次(ci),屬中高檔涂料,雖然價格較貴,但(dan)因其優良的(de)性能和裝(zhuang)(zhuang)飾(shi)(shi)效果,所(suo)占據的(de)市(shi)場份(fen)額越(yue)來越(yue)大。好(hao)的(de)乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)涂料層具有(you)良好(hao)的(de)耐(nai)(nai)水(shui)(shui)、耐(nai)(nai)堿、耐(nai)(nai)洗(xi)刷(shua)性,涂層受(shou)潮后(hou)決不(bu)(bu)會剝落。一(yi)(yi)般(ban)而言(yan)(在相(xiang)同的(de)顏料、體積、濃度(du)條(tiao)件下),苯丙乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)漆(qi)(qi)比(bi)乙丙乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)漆(qi)(qi)耐(nai)(nai)水(shui)(shui)、耐(nai)(nai)堿、耐(nai)(nai)擦洗(xi)性好(hao),乙丙乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)漆(qi)(qi)比(bi)聚(ju)醋(cu)酸(suan)乙烯乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)漆(qi)(qi)(通(tong)稱乳(ru)(ru)膠(jiao)(jiao)(jiao)漆(qi)(qi))好(hao)。

2019121480164033.jpg

三、是目前十分風行的多彩涂(tu)料,該涂(tu)料的成膜物質是硝基纖維素(su),以水包油形式分散(san)在水相(xiang)中,一次噴涂(tu)可以形成多種(zhong)顏色花紋(wen)。

我們的服務 HOT

手(shou)  機:15865801988

電  話:0530-3516866

網  址:u4o2w.cn